OLÁ AMIGOS!

SEJAM BEM VINDOS AO MEU BLOG. COLOQUEI AQUI ALGUMAS RECEITINHAS ESPECIAS QUE GOSTO MUITO.
SÃO RECEITAS FÁCEIS PARA O DIA-DIA, INGREDIENTES SIMPLES MAS QUE COM UM TOQUE ESPECIAL SE TRANSFORMAM NUM PRATO DELICIOSO. NA COZINHA O QUE VALE É A CRIATIVIDADE E BOM SENSO, USE MAS NÃO ABUSE DOS TEMPEROS PORQUE VOCÊ PODE DETONAR COM O SEU PRATO.

terça-feira, 5 de outubro de 2010

CEBOLA A MILANESA


Gente! eu confesso ADORO CEBOLA!!!

Ingredientes:
250 ml de leite (1 copo)
250 ml de farinha de trigo (1 copo)
1ovo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola cotada em rodelas cerca de 1 cm de espessura

Preparo:
Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o ovo, o sal e 
o óleo ( se a massa ficar muito fina acrescente mais uma colher de 
farinha de trigo). Passe as rodelas de cebola na massa uma a uma e 
frite em óleo quente com fogo baixo até dourar, virando para que 
dourem dos dois lados.