OLÁ AMIGOS!

SEJAM BEM VINDOS AO MEU BLOG. COLOQUEI AQUI ALGUMAS RECEITINHAS ESPECIAS QUE GOSTO MUITO.
SÃO RECEITAS FÁCEIS PARA O DIA-DIA, INGREDIENTES SIMPLES MAS QUE COM UM TOQUE ESPECIAL SE TRANSFORMAM NUM PRATO DELICIOSO. NA COZINHA O QUE VALE É A CRIATIVIDADE E BOM SENSO, USE MAS NÃO ABUSE DOS TEMPEROS PORQUE VOCÊ PODE DETONAR COM O SEU PRATO.

terça-feira, 5 de outubro de 2010

BANANA A MILANESA (BANANINHA)


Tudo de bom!!!


Ingredientes:
6 bananas nanicas ou prata
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 ovos
1/2 litro de óleo para fritar

Preparo:
Coloque o óleo em uma panela e leve fogo para aquecer.
Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com
um garfo. Coloque a farinha de trigo em um prato e a farinha
de rosca em outro. descasque as bananas e corte-as ao meio.
Coloque as bananas no prato com farinha de trigo, elas devem
ficar totalmente envoltas na farinha, retire o exesso de farinha.
Agora passe as bananas uma a uma no ovo batido, mergulhe
bem. Transfira uma a uma para a farinha de rosca. Frite em óleo
quente com o fogo moderado, até que fique douradas.Coloque 
em papel toalha. Sirva quente.